HR-аналитика

«Школа HR-аналитика»: Модульная программа-интенсив

Модульная программа состоит из двух 2-хдневных курсов: «HR-аналитика: базовый курс» + «HR-аналитика: продвинутый курс».

После каждого модуля предусмотрено выполнение самостоятельного практического проекта. Участники, успешно выполнившие проекты, получают сертификат «HR-аналитик».

«Школа HR-аналитика» — единственная подобная программа обучения на отечественном рынке (да и на Западе, честно говоря, ничего похожего мы не нашли:)).

Преимущества модульной программы:

  • все примеры и практикумы курса выполнены в MS Excel, что позволяет участникам сразу применить полученные навыки в своей практической работе
  • программа обучения создана практиком для практиков, поэтому в нем нет «воды»
  • мы рассказываем просто о сложном
  • каждое понятие иллюстрируется примерами
  • мы даем подробный алгоритм анализа HR-данных
  • материалы курса максимально визуализированы, что делает удобным их восприятие
  • участники получают возможность отточить полученные навыки при выполнении самостоятельных проектов
  • формат курса максимально интерактивен за счет использования кейсов, групповой работы и упражнений.

Цель курса:

Программа разработана с учетом специфики работы HR специалистов и направлена на формирование и развитие базовых навыков работы с данными, их интерпретации и визуализации результатов для принятия обоснованных бизнес-решений на основе HR-аналитики.

Для кого предназначен курс:

Для директоров по персоналу, HR бизнес-партнеров, менеджеров по персоналу, специалистов ОТиЗ, менеджеров по компенсациям и льготам, профессионалов в области организационного развития, экономистов по труду, аналитиков и бизнес-консультантов, руководителей подразделений.

Ведущий программы: Ариадна Денисова

Программа модулей:

Модуль №1. «HR-аналитика: базовый уровень»

Модуль №2. «HR-аналитика: продвинутый уровень»

Стоимость  одного модуля составляет: для физических лиц — 30 000 рублей, для юридических – 32 000 рублей.

Зарегистрироваться на программу можно: по e-mail post@compandben.org или по телефону +7 (495) 321 73 84 / +7 (964) 786 64 32.

Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQs):

1. Можно ли проходить модули с разрывом по времени?

Да, конечно. Обычно мы стараемся ставить в расписание оба модуля один за другим, чтобы иногородние участники могли пройти сертификацию за один приезд. Но если вы не располагаете временем, либо иные причины не позволяют вам пройти оба модуля сразу, вы можете записаться на прохождение модулей в разное время.

2. Какие документы я получу по окончании модуля?

После первого модуля участник получает сертификат о прохождении программы «HR-аналитика: базовый уровень». После второго модуля – сертификат «HR-аналитика: продвинутый уровень». Участники, завершившие обучение на обоих модулях и успешно защитившие проекты, получают сертификат «HR-аналитик».

3. Предусмотрены ли какие-либо дополнительные материалы к курсу?

Да, помимо раздаточного материала, мы предоставляем рабочие формы в Excel, в которых выполняются упражнения во время тренинга, справочные материалы, дополнительные материалы для прочтения.

4. Какой уровень владения MS Excel необходим для участия в программе обучения?

Для участия в программе необходимо уметь ориентироваться в меню Excel, знать базовые функции (копирование/вставка, удаление, базовые формулы сложения и вычитания и т.п.). Все упражнения выполняются по подробно описанному алгоритму, поэтому даже участник с базовым уровнем владения MS Excel способен справиться.

5. Можно ли приобрести и посетить только один модуль?

Да, конечно.

6. Почему программа состоит из двух модулей?

Статистика — неиссякаемый источник знаний для полного изучения которого требуются годы. Однако для решения практических задач в большинстве случаев достаточного того материала, который мы постарались уложить в 2 модуля программы.  Сжать программу еще больше, нам кажется, нецелесообразно, поскольку за меньшее время невозможно освоить методы анализа данных на уровне уверенного пользователя.