МЕЖДУНАРОДНАЯ  СЕРТИФИКАЦИЯ  ПО  МЕТОДУ  НОРМИРОВАНИЯ  MODAPTS®

MODAPTS Poster

Метод микроэлементного нормирования труда Modapts

Система нормирования MODAPTS® (МОДАПТС) является системой третьего поколения микроэлементных нормативов. Системы микроэлементных нормативов обеспечивают высокую степень точности и обоснованности проектируемых трудовых процессов, а также уровень качества разрабатываемых норм времени. Микроэлементный метод исследования и нормирования трудовых процессов основан на применении анализа и синтеза трудовых элементов.

Преимущества модульной системы MODAPTS:

  • Быстрота расчетов

По оценке специалистов, на расчет нормы времени требуются в среднем следующие затраты: при хронометраже — 12 ч.; по системе МТМ — 6 ч.; по системе MODAPTS — 1,2 ч.

  •  Достаточная точность

MODAPTS применяется более 20 лет в более чем 40 странах по всему миру. Практика применения модульной системы позволяет утверждать, что полученные на её основе результаты надежны.

  •  Удобство применения

Правила системы визуализированы, количество используемых микроэлементов значительно меньше, чем в аналогичных системах, поэтому ей легко пользоваться и её просто запомнить.

Именно поэтому сегодня MODAPTS используют такие известные компании, как Ford, Sony, Electrolux, Ericsson, Whirlpool,  Western Electric, Unilever Abbott Laboratories  и многие другие. Система зарекомендовала себя в различных отраслях: производство, ритейл, банки, больницы, государственные учреждения и проч.

Метод MODAPTS используется также для поиска потерь рабочего времени и при оптимизации процессов в проектах бережливого производства. Кроме того, он позволяет улучшить организацию труда сотрудников.

В партнерстве с американской компанией «Eisbrenner Productivity Group», являющейся представителем «Международной ассоциации MODAPTS», впервые в России мы проводим обучение и сертификацию в открытом формате, которые позволят участникам тренинга с успехом применять этот метод на практике.

Ведущие тренинга:

Эд Эйсбреннер (Ed Eisbrenner) - сертифицированный инструктор по методу MODAPTS, обладающий огромным опытом практического применения модульной системы на промышленных предприятиях США.

Ариадна Денисова — Президент «Ассоциации профессионалов в сфере мотивации персонала и оргразвития», к.э.н., GPHR, GRP (синхронный перевод)

Программа сертификационного тренинга по системе MODAPTS basic:

День 1: Введение в MODAPTS:

  1. История метода
  2. Модульная концепция
  3. MODAPTS значки, символы, коды и классы элементов
  4. Классификация переместительных движений, правила определения элементов
  5. Движения с грузом и без груза
  6. Практические задания, видео упражнения

День 2: Конечные движения:

  1. Классификация конечных движений
  2. Правила движений «Взять»
  3. Правила движений «Положить»
  4. Одновременные движения: кодирование, правила расчета
  5. Практические задания, видео упражнения

День 3: Вспомогательные движения. Сертификационный экзамен

  1. Виды вспомогательных движений
  2. Фактор нагрузки
  3. Практические задания, видео упражнения
  4. Сертификационный экзамен

В партнерстве с американской компанией «Eisbrenner Productivity Group», являющейся представителем «Международной ассоциации MODAPTS», впервые в России мы проводим обучение и сертификацию в открытом формате, которые позволят участникам тренинга с успехом применять этот метод на практике.

Программа тренинга разработана индивидуально под нужды российских слушателей на основе результатов опроса HR-менеджеров и руководителей и позволяет освоить все модули системы MODAPTS  в рамках одного тренинга. Сертификация MODAPTS впервые проводится в России и предоставляет уникальный шанс — стать специалистами по новому современному подходу к нормированию труда, а также использовать метод для проведения проектов внутри компании.

Всем участникам тренинга предоставляются «Руководство по системе MODAPTS» на русском языке, которое является учебником для подготовки к сертификационному экзамену, вспомогательные таблицы и другие необходимые для работы с системой материалы.

Все участники тренинга получают сертификат о прохождении тренинга от «Ассоциации профессионалов в сфере мотивации персонала и оргразвития» и «Eisbrenner Productivity Group».

Все участники тренинга, успешно сдавшие сертификационный экзамен, получают сертификат «Международной ассоциации MODAPTS» (IMA), подтверждающий право и требуемую квалификацию для использования системы на практике.

Даты проведения: 7 — 9 февраля 2018г.

Стоимость участия: 65 000 рублей

По поводу участия в тренинге можно обращаться по адресу post@compandben.org или телефону +7 964 786 64 32.

Уважаемые коллеги, обращаем Ваше внимание на то, что «Ассоциация профессионалов в сфере мотивации персонала и оргразвития» в партнерстве с американской компанией «Eisbrenner Productivity Group» имеет официальное разрешение «Международной ассоциации MODAPTS» (IMA) представлять данный метод на территории РФ. Более того, IMA не позволяет продавать переводы ее руководств и иных обучающих материалов, на территории РФ. Любые подобные предложения являются нарушением авторских прав!