О НАС

«Ассоциация профессионалов в сфере мотивации персонала и оргразвития» («Ассоциация ПСМПО») — это профессиональное объединение специалистов и организаций, занятых в сфере управления компенсациями и льготами и организационного развития компании.

«Ассоциация ПСМПО» основана в 2014 г. для поддержки и продвижения профессии C&B и практики организационного развития в России и странах СНГ. С этой целью «Ассоциация ПСМПО» проводит обучение, сертификацию, консультирование и исследования в сфере мотивации и оргразвития, а также создает возможности для обмена опытом и нетворкинга через проведение конференций, круглых столов, форумов и онлайн поддержку сообщества.

Миссия «Ассоциации профессионалов в сфере мотивации персонала и оргразвития» — делать мир лучше благодаря развитию профессионалов в сфере управления мотивацией и оргразвитием.

Нашими стратегическими партнерами являются:

Совместно мы проводим обучение и сертификацию менеджеров C&B, специалистов по нормированию и организационному развитию, а также HR-консультирование. Также в настоящее время мы возглавляем рабочую группу по разработке профессионального стандарта «Специалист по компенсациям и льготам».

Подробнее о наших решениях можно узнать в Разделах: